欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

租赁电脑windows盗版系统国内泛滥成灾

时间:2019-09-24 17:19:39 来源:租赁网

相信在国内除非是对租赁电脑系统有点了解的人,要不然肯定有很多人都不知道,正版的系统价格原来是这么贵的。因为在国内基本上大多数的租赁电脑用户都是使用盗版的租赁电脑系统,尤其是windows 系统的盗版,在国内几乎已经成行成市了。


    这个问题似乎在很久之前就一直都存在,要说以前国内的租赁电脑用户可能比较缺少版权概念也比较好理解,但是现在国内的消费者的版权已经普遍都变得非常了,但是为什么还是那么多租赁电脑用户依然冒险使用盗版的租赁电脑系统呢?然而更让人不能理解的是问什么微软公司一直都没有做出行动呢?答案你很难想到。

   所谓的市场,就是拥有一定数量的用户才会形成,也就是只要有了用户才有可能会产生利润。每一个行业的市场都是如此,而市场就是让消费者在里面进行消费,这种消费一旦时间长了消费者就会对这样产品产生习惯,所以说现在在国内大部分的租赁电脑用户,最熟悉的办公室软件就是office,而最熟悉的租赁电脑系统就是windows系统,其实从某种定义上来说就跟潜移默化有点小相似。

   所以这个市场一旦形成了以后,就相当于为windows系统打开了另一扇大门,也让微软的产品在市场上得到一定程度的规模效应,换种说法来说,也就是只有windows系统使用的用户越多,就会有更加多的软件开发者为windows系统开发应用软件,windows系统可以兼容的应用软件变多了,自然就会吸引到更多的用户使用windows系统。

而且目前的互联网行业已经是如此的发达,越来越多的租赁电脑系统纷纷发家,也许微软暂时“放过”这些侵权的行为,可能也是不想让用户选择其他的租赁电脑系统吧! 但是进一步来说,就算微软的公司规模再怎么得大,那也就是一家企业,面对全世界这么多的国家,想要将所有的盗版都打击的话,那也不是一件容易的事情。


尤其是想中国人口这么多的国家,假如真的要实行全面的大规模的打击盗版的,估计也只能从国内的大型企业或者是合资企业下手,至于个人企业或者是一般家庭用户的话,估计很难控制。而且这样的大规模打击盗版的话,那是需要花费很多的人力和物力,虽然说国内的盗版windows系统比较常见,但是绝对不是唯一的,在其他某些国家也有可能会出现使用盗版windows系统的情况,所有还是那句,要全面禁止使用盗版windows系统还是比较难,所有微软公司也只能,睁眼闭眼的让它过去了。


最后补充一句,对windows系统有研究的可能都知道,目前windows系统已经出到windows10了,但是这个系统必须要在网络进行激活或者租赁电脑预装的才能使用,这大概就是微软公司终于要出手清理盗版了吗?


友情链接

Powered by zulin 中国租赁网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国租赁网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706