欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

租赁业在国外早已非常成熟

时间:2019-09-24 14:03:29 来源:admin

     在城市的快节奏下,面对着房子,车子,家电等等一切的生活必需品,80后90后的人们承受着巨大的压力。他们很多都不是官二代、富二代,没有爹可以拼,只有靠自己辛勤劳动去换取那一点工资。在全球经济一体化的现在,物价飞涨的今天,出现了“逗(豆)你玩”“算(蒜)你狠”等生活必需品从开始的一两元飙升到八九元。在物价横流的今天,购买家电、家具、生活用品等都是买进就贬值的商品。今天你还觉得G4很时尚,明天G5就到处横行了。而经济又不宽裕又酷爱时尚的80--90后如何走在时尚的前端又不需耗费大量的财力呢?只有一个字:租


  尽管租赁业在国外早已非常成熟,被认为是前程远大的朝阳产业,但是在中国却始终处于一种朝阳产业不见“朝气”的尴尬境地。“租不如买”的消费理念,成为制约中国租赁市场发展的重要因素。对很多消费者而言,租赁还是个陌生行业。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706