欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

洗奶瓶你洗对了吗?教你一个清洗奶瓶的窍门,简单安全又环保

时间:2019-08-27 17:47:21 来源:租赁网

对于小宝宝而言,奶瓶就是他的吃饭工具,正所谓病从口入,奶瓶的日常清洁工作非常的重要,奶瓶使用了一段时间后,里面会出现一层黄色的印痕,平时妈妈们清洗宝宝的奶瓶真的清洁干净了吗?很多妈妈们会选择奶瓶清洗剂来清洗奶瓶,其实最好不要用奶瓶清洗剂等来清洗奶瓶,因为化学物质容易黏在奶瓶内壁上,下次泡奶喂养时容易一同被小宝宝吞入消化道。那么如何使用健康的方法清洗奶瓶呢?下面跟着小编一起来了解一下。

首先在奶瓶中加入20粒作用的大米,再倒入多于大米3倍的清水,接着拧紧瓶盖用力摇晃奶瓶,淘米水是天然的去污剂,还能去除奶瓶中的异味。

经过摇晃奶瓶中的水变得浑浊,如果家里的奶瓶较长时间没有清洗,可再用杯刷清洗瓶身,杯刷和大米相互摩擦能更彻底的清洁奶瓶中的污垢,瓶身清洗完以后把大米和水倒出,接着用这个水清洗奶瓶盖和奶嘴,同样用杯刷清洗瓶盖和奶嘴。然后一件件地放在水龙头下,用流动水里里外外冲洗干净,最后在奶瓶中倒入开水拧紧瓶盖,用力摇晃奶瓶。之后倒出开水,再找一个干净的盘子将奶瓶倒扣放上去自然晾干就可以了。

76.jpg

掌握好奶瓶清洗的技巧固然重要,但懂得选择一款好产品更重要。

若宝热敏显温系列产品,采用最新技术生产而成,专门针对宝宝饮食习惯而研制,以关爱之心打造一流好产品,若宝系列奶瓶,品质优良,时尚安全,深受广大消费者所喜爱!


友情链接

Powered by zulin 中国租赁网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国租赁网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706