欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

安亲安贝:做孩子肌肤的守护神

时间:2019-08-27 17:51:21 来源:租赁网

虽然宝宝天生就有着白嫩滑溜的皮肤,但也需要家长们贴心的呵护。一旦护理不善,很容易让宝宝皮肤产生各种过敏和湿疹。那么,我们该如何帮助宝宝养护皮肤呢?

78.jpg

皮肤好的前提是水分充足。因此,宝宝需要多喝水。家长们还可以在宝宝嘴唇上涂抹润唇油或者香油,这样可以让宝宝嘴唇不干裂。


使用婴幼儿专用护理品也是一种很好的皮肤护理方法。在此,我们为大家推荐安亲安贝洗护用品。采用澳洲奶胶原,优质牛奶蛋白,油脂养护;舒化脱脂胶原,为肌肤添上一层亲肤保护膜。小分子多肽,舒敏好吸收。


友情链接

Powered by zulin 中国租赁网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国租赁网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706