欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

中国出租汽车暨汽车租赁协会第七届换届工作已正式重新启动

时间:2019-09-19 13:57:24 来源:admin

中国出租汽车暨汽车租赁协会第七届换届工作已正式重新启动。为做好此次换届工作,10月25日中国出租汽车暨汽车租赁协会在北京召开会长办公会扩大会议。全国协会第六届理事会会长、副会长、资深顾问、顾问、会员代表等15人参加会议,全国协会秘书处工作人员列席会议。会议由第六届理事会会长解彦敏同志主持。


此次会议的主要任务是:传达上级指示精神,学习有关文件和规定,统一思想,提高认识,做好中国出租汽车暨汽车租赁协会第七届换届正式重新启动的有关工作。

 

会上,解彦敏会长首先就我会前一段暂缓换届、现在重新启动换届做了概括说明。根据上级指示和要求,解彦敏会长传达了民政部对于我会前期换届工作中存在的有关问题的调查结果和指示,传达了中央国家机关工委有关领导的指示,传达了住建部人事司有关领导的指示。与会代表一致表示:国家三部委的指示是正确的,实事求是的,我们要坚决贯彻执行。

 

搞好换届是全国协会当前面临的一项重要任务,是全行业的一件大事。为严格按照相关组织程序规范操作,使换届工作顺利进行,解彦敏会长对换届工作讲了六点意见:(一)、增强搞好换届工作的政治责任感。(二)、增强法制意识,规范组织好换届工作。(三)、营造有利于搞好换届的良好氛围。(四)、统一思想,明确任务。(五)、要增强信心,把握优势,倍加珍惜协会取得的荣誉。(六)、组织落实,搞好分工。她希望协会领导班子每名成员和全行业同志们要讲政治,讲大局,讲全局,认真按照上级组织和国家部委的指示要求,按照脱钩后换届工作的有关程序,严肃组织纪律,有领导、有步骤、有组织地做好换届的各项具体工作。

 

与会代表表示:解会长的讲话政治站位高,针对性强、指导性强,有利于全行业统一思想,提高认识,明确任务。我们要认真细化落实。与会代表还表示:我们要按照讲话提出的要求,团结一致,搞好换届。

 

会上,大家认真学习了民政部《全国性行业协会商会负责人任职管理办法》和《中央国家机关行业协会商会负责人审核办法》。为严格按照《中央国家机关行业协会商会换届工作程序》做好换届工作,会议酝酿成立换届工作领导小组,并下设换届工作小组,负责换届的日常组织管理工作。会议还对下一届领导班子主要负责人任职条件进行了初步酝酿。


声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706