欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

超级长假出境游井喷 汽车租赁受青睐

时间:2019-08-27 12:36:55 来源:
受超长假期、高速免费政策等利好因素刺激,一场旅游大战即将开锣。记者昨天从旅行社和汽车租赁公司了解到,目前出游预订高峰已经提前爆发,热门出境线路出现井喷,汽车租赁也十分火爆。

  出境深度游受青睐

  因为9月30日是中秋节,随后又将迎来7天“十一”黄金周长假,8天连续假期被称为国庆“超长黄金周”。

  记者从柯桥的几家旅行社了解到,今年国庆黄金周出境游线路的发团数量较去年同期将增长10%左右,特别是日本、韩国、欧洲、美国等方向线路预订提前,且比较火爆。“因为出境游报名一般都要提前一个月左右,所以趁着超长假期出游的市民,选择出境游的还是非常多。”柯桥鉴湖路上一家旅行社工作人员告诉记者,深度游产品比重增大,成为今年国庆黄金周最大亮点,这些线路约占国庆出境游线路的四成。

  据记者了解,现在出境游一般线路,已经吸引不了市民,一地或者两地的深度游更受青睐。如从上海出发的“美国东西海岸夏威夷大瀑布14日游”,国庆期间的团期仅剩少量名额,该线路国庆团期报价在21400元左右,比9月上涨了2000元左右。

  汽车租赁成香馍馍

  今年黄金周出游利好因素较多,除了假期格外长之外,免收小型客车通行费的政策将在国庆假期首次施行,预计将极大地刺激自驾游。

  高速“新政”刺激自驾游,这让汽车租赁公司眉开眼笑。因为国庆期间自驾出游,不但方便,而且可“缩减”出游交通成本。

  “现在来咨询租赁7座以下的小汽车的市民已经渐渐多起来了,从咨询的情况来看,今年的中秋国庆租赁小车的生意应该是比较火爆的。”绍兴水乡旅游汽车租赁公司的负责人告诉记者。该负责人还透露,现在租赁小车一般都配一个驾驶员,加上驾驶员的费用,价格大约在每天500元——600元左右,这样就算不会开车的市民,也能够享受到自驾游的乐趣。为了备战国庆节的租赁高峰,该负责人表示,他们已经备足了车辆,满足更多的小车租赁需求。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。如需删除请联系QQ:6234567

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备 09035394

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706