欢迎访问租赁资讯中心!

登录 注册

QQ交谈

洁希亚国际洗衣 广告

北京汽车租赁公司提醒您有一个地方不适合高压水枪的冲洗噢

时间:2019-08-26 14:31:03 来源:

  北京汽车租赁公司今天来和您谈一谈洗车的问题,洗车是一项常见的保养,而且在汽车的使用过程中,车身不可避免的会沾上灰尘,而且如果不及时清理会有一定的腐蚀作用,所以要通过洗车来解决这个问题。

  在洗车店洗车时,一般是采用高压水枪进行冲洗,车身灰尘都能清洗的比较干净。但是并不是所有的部件都能用高压水枪进行冲洗,比如发动机就要注意。汽车的发动机是一个非常重要的部件,发动机的好坏决定着汽车的好坏。

  汽车的发动机能够随意冲洗吗?答案是肯定不能。虽然发动机都会做防水处理,但是高压水枪的压力较大,还是要避免意外的发生。发动机是比较精密的部件,如果随意的冲洗可能导致内部进水,电线也可能损坏。

  发动机外部是可以清洗的,在清洗时,要确保发动机已经冷却下来,如果过热再加上用冷水冲洗,热胀冷缩导致可能导致发动机缸体开裂。北京汽车租赁公司建议最好选用干净的抹布进行擦洗,不要直接冲洗。

声明:该文观点仅代表作者本人,京美京美网信息发布平台,京美仅提供信息存储空间服务。

不想错过最新资讯

关注租赁公众号

一键筛选来订阅

信息更精准

一点点奶茶 广告 coco奶茶 广告

热门问答 更多>>

焦点访谈

本站快报

热门问答:

展开

友情链接

Powered by zulin 中国京美网(www.zulin.cn) Processed in 2.215988 second(s) , queries ©中国京美网(www.zulin.cn)

技术支持:北京零距离信息技术有限公司 备案号:京ICP备09035394号

公司地址:北京市丰台区诺德中心2期11号楼27层2706